ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт *Вишнёвый закат*

Торт *Вишнёвый закат*

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
           

Ингредиенты

  • Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):8 ст.л. муки
  • сахара 7 ст.л.
  • какао 4 ст.л.
  • яйца 2
  • молока 6 ст.л.
  • подсолнечного масла 6 ст.л.
  • неполная ч.л. соды(погашенная уксусом)

Шаги приготовления

349
человек планируют готовить
1
Несколько капель ромовой эcсенции
2
Выпекала в СВЧ на полной мощности 5 минут.
3
Остудила и разрезала на два коржа.
4
Приготовила   желе из покупного вишнёвого,при этом воды использовала меньше   нормы.
5
Залила в неглубокую посуду(чтобы быстрее остыло) и поставила в   холодильник.
6
Застывшее желе порезала на прямоугольники разного размера.
7
Ингредиенты:
8
Для суфле
9
300 мл сметаны(20%)
10
5 ст.л. сахара
11
20 г желатина
12
1 ст.л. ликёра "Бэйлиз"
13
Желатин   замочила в 0,75 ст.воды и на водяной бане довела до кипения.
14
Сметану   взбила с сахаром,добавила ликёр.
15
Слегка остывший желатин осторожно   смешала со взбитой сметаной.
16
Порезанное вишнёвое желе размешала со   сметанным суфле.
17
Нижний корж бисквита пропитала :4 ст.л. вишнёвого сиропа   1 ст.л. водки  2 кап. ромовой эcсенции.
18
В форму положила пропитанный бисквит,залила суфле,сверху-второй   корж.
19
Слегка придавила и поставила в холодильник на несколько часов для   застывания.
20
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!