Тарт с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
муки 240 г
холодного сливочного масла 150 г
сахара 60 г
яйцо 1
ст л холодной воды 1
соли щепотка
Сливочный сыр (у меня Альметте) - 250 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 90 гр
Любые ягоды (я брала ягоды быстрой заморозки
малина и голубика)- 250 мл
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинка :
2
Достаньте масло из холодильника минут за тридцать до начала приготовления, нарежьте его кубиками со стороной 4-5 мм, а минут за пять до начала снова уберите в холодильник.
3
Смешайте муку с сахаром и солью.
4
Растереть масло с мучной смесью до консистенции "хлебной крошки".
5
Добавьте воду и яйцо и аккуратно вымесите эластичное тесто, долго месить не нужно.
6
Накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
7
Разогрейте духовку до 180 градусов.
8
Раскатайте тесто и поместите его в форму (можно раскатывать сразу после замеса и охлаждать в форме).
9
Часто наколите тесто вилкой, выпекайте около 12 минут (тесто должно быть сухим, чуть-золотистым).
10
Начинка:
11
Смешать в блендере все ингредиенты до однородной массы.
12
Вылить сырную начинку в основу и выпекать около 15 - 20 минут при 180 гр.
13
Остудить, покрыть слоем ягод.
4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!