Тарт с ягодами

Тарт с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

муки 240 г
холодного сливочного масла 150 г
сахара 60 г
яйцо 1
ст л холодной воды 1
соли щепотка
Сливочный сыр (у меня Альметте) - 250 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 90 гр
Любые ягоды (я брала ягоды быстрой заморозки
малина и голубика)- 250 мл
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка :
2
Достаньте масло из холодильника минут за тридцать до начала приготовления, нарежьте его кубиками со стороной 4-5 мм, а минут за пять до начала снова уберите в холодильник.
3
Смешайте муку с сахаром и солью.
4
Растереть масло с мучной смесью до консистенции "хлебной крошки".
5
Добавьте воду и яйцо и аккуратно вымесите эластичное тесто, долго месить не нужно.
6
Накройте тесто плёнкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
7
Разогрейте духовку до 180 градусов.
8
Раскатайте тесто и поместите его в форму (можно раскатывать сразу после замеса и охлаждать в форме).
9
Часто наколите тесто вилкой, выпекайте около 12 минут (тесто должно быть сухим, чуть-золотистым).
10
Начинка:
11
Смешать в блендере все ингредиенты до однородной массы.
12
Вылить сырную начинку в основу и выпекать около 15 - 20 минут при 180 гр.
13
Остудить, покрыть слоем ягод.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!