
Рыбка под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Староверова
Рыбка под маринадом. Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить...
Ингредиенты
- Крупных морковки 3
- Луковиц 6
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
- Соль
- Специи по вкусу
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Немного подсолнечного масла для тушения
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности.
2
За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
3
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски.
4
Когда рыбка почти готова, освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
5
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
6
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус.
7
Дадим настояться 4-5 часов.
8
Удивительный вкус!
9
Приятного аппетита!



4.82139
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями