Мясо с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
свинины( мякоти) ,5 кг
Хотя на мой взгляд лучшее сочетание баклажанов все же с говядиной. 1-2 баклажаныа( на четвертинки , посыпать солью и на 30 мин. оставить, затем промыть холодной водой) 1 репч. луковица( полукольцами), 1
болгарских перца( соломкой), 1 морковка ( соломкой), 3 2
помидора( дольками), 1 4
ст. л томат. пасты 2
Зелень
Лавр. лист
Соль
перец и специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мясо порезать кубиками и обжарить с луком, затем добавить морковь и баклажаны, перец.
2
Тушить под крышкой минут 10.
3
Добавить помидоры, затем томат пасту.
4
Тушить до готовности.
5
В конце добавить чеснок, специи,зелень.
6
Можно кушать, как самостоятельное блюдо, можно с рисом или карт. пюре)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!