ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Подружка"

Торт "Подружка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Для коржей:  - 1 1/4 чашки муки  - 1/3 чашки какао-порошка  - 1 ч. ложка соды  -...

Ингредиенты

  • сыра Филадельфия 250 гр
  • сливочного масла 115 гр
  • сметаны 1/2 чашки
  • сахарной пудры 1 чашка
  • ч. ложки ванильного экстракта 1/2
  • вишни в густом соусе (начинка для пирогов) 1 банка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку, какао, соду и соль перемешать.
2
Масло растопить и добавить к теплому молоку.
3
Туда же добавить уксус и ванильный экстракт.  2.
4
Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.  3.
5
Разогреть духовку до 180*С.
6
Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом.
7
Разложить поровну тесто и разровнять.  4.
8
Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.  5.
9
Тем временем взбить размягченное масло и сыр.
10
Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.  6.
11
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.  7.
12
Собрать торт.
13
На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из кондитерского мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные).
14
Сверху положить половину вишни.
15
Накрыть вторым коржом и повторить процедуру.
16
Дать постоять в холодильнике час.
17
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!