avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-жульен с грибами

Пирог-жульен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Газизова
Пирог-жульен с грибами

Ингредиенты

  • Мягкий маргарин - 1/2 пачки
  • Грибы - 300 г
  • Сметана - 400 г
  • Мука ( смотрите
  • тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) - 170-200 г
  • Соль
  • Яйца - 2 шт
  • Луковица - 1/2 шт
  • Подсолнечное масло для обжарки грибов

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Тесто:
2
Маргарин смешать с половиной сметаны.
3
Добавить муку и тщательно вымешать.
4
Подсолить немного.
5
Замесить тесто до упругого состояния.
6
Выложить в форму и сделать бортики.
7
Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох)
8
Начинка:
9
Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
10
Заливка: 1.
11
Сметана яйцо минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
12
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
13
Отправляем минут на 40-45 в духовку.
14
Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном.
15
Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!