Пирог-жульен с грибами

Пирог-жульен с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гузель Газизова
Пирог-жульен с грибами

Ингредиенты

Мягкий маргарин - 1/2 пачки
Грибы - 300 г
Сметана - 400 г
Мука ( смотрите
тесто должно напоминать песочное и выкладываться пластом) - 170-200 г
Соль
Яйца - 2 шт
Луковица - 1/2 шт
Подсолнечное масло для обжарки грибов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто:
2
Маргарин смешать с половиной сметаны.
3
Добавить муку и тщательно вымешать.
4
Подсолить немного.
5
Замесить тесто до упругого состояния.
6
Выложить в форму и сделать бортики.
7
Отправить в духовку на 10 минут при 200С, накрыв корж грузом(фасоль/горох)
8
Начинка:
9
Грибы заранее обжарить с большим кол-вом соли и лука, тк грибы впитывают соль много и быстро. (Обжаривать сначала лук до прозрачности, а потом минут 15-20 грибы.)
10
Заливка: 1.
11
Сметана яйцо минимальная скорость блендера=идеальная заливка.
12
После того как корж слегка подпекся выкладываем грибы, и заливаем сметанной заливкой.
13
Отправляем минут на 40-45 в духовку.
14
Минут за 5 до окончания посыпать тертым Пармезаном.
15
Подавать желательно теплым, но холодный он тоже вкусный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!