Рецепт приготовления вкусных рыбных котлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Если вы подыскиваете рецепт вкусных рыбных котлет - мы предлагаем его вашему...
Ингредиенты
Ингредиенты для рыбных котлет: филе рыбы любого вида около пол кило
небольшая репчатая луковица
соль и молотый белый перец
творога 100 грамм
растительное масло для жарки
панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Можно вместо муки и панировочных сухарей использовать манную крупу.
2
Смешиваем филе и лук, всыпаем соль, специи и белый молотый перец.
3
Творожок перетираем вилкой и добавляем к фаршу.
4
Полученную массу слегка отбиваем и отправляем на 10 мин. в холодильник.
5
Остывшую массу делим на шарики, формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях или муке или в манке.
6
Жарим котлеты рыбные в растительном масле до готовности.
7
Творог придает котлетам необыкновенный вкус, творога как такового не чувствуется, но котлеты получаются чудесными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!