Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

тесто
сливочного масла размягченного 50 г
яйцо 1
холодной воды 3 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
муки 200 г
куриного филе 300 г
шампиньонов 300 г
луковицы 1/2
соль
перец
мускатный орех по вкусу
сливок 20% 170 мл
яйца 2
тертого сыра 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка
2
Заливка
3
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
4
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
5
Духовку нагреть на 180 градусов.
6
Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
7
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
8
Выпекать пирог 35-40 минут.
9
Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой интересный рецепт, сохранила себе на телефон 🌸 буду пробовать 🌷
27 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!