avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-болгарски

Кабачки по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Отличный рецепт. Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая,...

Ингредиенты

  • кабачков 3 кг
  • воды 2 л
  • стакан(200г) сахара без горки 1
  • с горкой соли 3 ст.л.
  • 9% уксуса 250 г
  • зелень (укроп
  • хрена) лист
  • зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку) 4
  • чёрного перца горошка 1 ч.л.
  • лавровый лист 6-8 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть, нарезать шайбами.
2
Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.
3
В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;
4
Влить уксус, закипятить.
5
Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "искупать".
6
Выключить.
7
В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.
8
Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.
9
Банки перевернуть, укутать до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями