Солянка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Всем привет, я НЕ ПОВАР! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом солянки мясной...
Ингредиенты
- говядина 400 грамм
- копчености 500 грамм
- луковица 1 штук
- маринованные огурцы 5 штук
- морковь 1 штук
- томатная паста 3 ст. л.
- каперсы 2 ст. л.
- вода 3 л
- специи по вкусу
- маслины по вкусу
- лимон по вкусу
Шаги приготовления
637
человек планируют готовить
1
В первую очередь сварим мясо. Варим около часа до полной готовности, по ходу варки снимаем накипь. Когда мясо сварится, достаем его из кастрюли, остужаем и режем кубиками. Бульон оставляем на медленном огне под крышкой чтоб он не остыл.
2
Далее режем остальные ингредиенты. Копчености,лук и маринованные огурцы - кубиками, морковь - на крупной терке
3
На подсолнечном масле обжариваем копчености
4
После обжарки добавляем их в горячий бульон вместе с говядиной.
5
Теперь обжариваем сначала лук и морковь и далее добавляем к ним маринованные огурцы и продолжаем обжаривать. Сколько и на каком огне все это делать говорить не буду, смотрите сами, на глазок.
6
После добавляем в поджарку томатную пасту, перемешиваем и тушим до тех пор, пока из пасты не выпарится кислость.
7
По окончании всех этих манипуляций отправляем поджарку в бульон, огуречный рассол, каперсы, лавровый лист, черный перец горошком, солим по вкусу, доводим до кипения и оставляем томиться на медленном огне 10-15 минут.
8
Разливаем по тарелкам, добавляем несколько долек лимона и маслин (все по вкусу). Прикладываю видео рецепт для наглядности.
Приятного Аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями