
Солянка мясная сборная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Всем привет, я НЕ ПОВАР! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом солянки мясной...
Ингредиенты
- говядина 400 грамм
- копчености 500 грамм
- луковица 1 штук
- маринованные огурцы 5 штук
- морковь 1 штук
- томатная паста 3 ст. л.
- каперсы 2 ст. л.
- вода 3 л
- специи по вкусу
- маслины по вкусу
- лимон по вкусу
Шаги приготовления
637
человек планируют готовить
1
В первую очередь сварим мясо. Варим около часа до полной готовности, по ходу варки снимаем накипь. Когда мясо сварится, достаем его из кастрюли, остужаем и режем кубиками. Бульон оставляем на медленном огне под крышкой чтоб он не остыл.
2
Далее режем остальные ингредиенты. Копчености,лук и маринованные огурцы - кубиками, морковь - на крупной терке
3
На подсолнечном масле обжариваем копчености
4
После обжарки добавляем их в горячий бульон вместе с говядиной.
5
Теперь обжариваем сначала лук и морковь и далее добавляем к ним маринованные огурцы и продолжаем обжаривать. Сколько и на каком огне все это делать говорить не буду, смотрите сами, на глазок.
6
После добавляем в поджарку томатную пасту, перемешиваем и тушим до тех пор, пока из пасты не выпарится кислость.
7
По окончании всех этих манипуляций отправляем поджарку в бульон, огуречный рассол, каперсы, лавровый лист, черный перец горошком, солим по вкусу, доводим до кипения и оставляем томиться на медленном огне 10-15 минут.
8
Разливаем по тарелкам, добавляем несколько долек лимона и маслин (все по вкусу). Прикладываю видео рецепт для наглядности.
Приятного Аппетита!



4.82087
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями