
Творожные булочки с шоколадной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Марковская
Если гости на пороге,а вас нет ничего к столу,самое время воспользоваться этим...
Ингредиенты
- Яйцо-2 1 шт.
- Мука-200 гр
- Творог-200 гр
- Разрыхлитель для теста-1 1 ч. л.
- Сахар-3 1 ст. л.
- Соль-щепотка
- Плитка шоколада-100 гр
- Мед жидкий
- Ванилин-1 1 пак.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: творог смешиваем с яйцами,добавляем сахар,соль,ванилин.Перемешиваем венчиком или при помощи блендера,чтоб получилась однородная масса.Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.Тесто должно получиться мягким и немного липким. Немного влажными руками формируем шарики среднего размера. Плитку шоколада(я брала шоколад "особый") ломаем на кусочки небольшого размера(на квадратики).В каждом шарике делаем углубление,в которое и кладем кусочек шоколада,который сверху закрываем тестом.Таким образом формируем булочку. Булочки выкладываем на пекарскую бумагу,предварительно смазанную растительным маслом. И ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.Затем достаем булочки и сверху обмазываем их медом при помощи кисточки.Ставим в духовку ещё на 5 минут.Булочки готовы!Приятного чаепития!))



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями