Пирог с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Продукты
- пласта бездрожжевого слоеного теста 2
- крупных шампиньонов 8
- 23%-ных сливок 200 мл
- 11%-ных сливок 150 мл
- яйца 4
- твердого сыра 80-100 г
- большая луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- оливковое масло
- мускатного ореха (волшебство просто)) щепотка
- морская соль
- свежемолотый черный перец
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Рецепт:
2
Духовку разогреть до 180°С.
3
Тесто предварительно разморозить.
4
Грибы нарезать пластинками.
5
Луковицу нарезать полукольцами.
6
Разогреть в сковороде немного оливкового масла, добавить лук и грибы, посолить, поперчить и слегка обжарить.
7
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, порезать и добавить к грибам.
8
Помешивая, обжаривать до готовности грибов.
9
Жирные сливки соединить с яйцами, добавить мускатный орех, посолить, поперчить и взбивать миксером до получения однородной массы.
10
Затем влить 11%-ные сливки и еще немного взбить.
11
Сыр натереть на крупной терке.
12
Форму для запекания выстелить пищевой бумагой; пласт теста слегка растянуть руками, выложить в форму и равномерно распределить его по дну и стенкам, чтобы получились бортики.
13
В форму с тестом выложить грибы с луком и чесноком и вылить сливочный крем.
14
Сверху присыпать натертым сыром.
15
Отправить форму в разогретую духовку на 35-40 минут.
16
Источник http://www.the-village.ru/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!