Жюльен из птицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
курица – 300-400 г мякоти грибы свежие – 300 г мука пшеничная – 1 ст. ложка бульон...
Ингредиенты
- курица – 300-400 г мякоти
- грибы свежие – 300 г
- мука пшеничная – 1 ст. ложка
- бульон куриный или молоко – 1 стакан
- масло сливочное – 5 ст. ложек
- сметана – 1 стакан
- сыр тертый – 1 ст. ложка
- соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовьте соус: муку подсушите на сковороде, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 ст. ложки масла, бульон или молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения.
2
Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.
3
Грибы нарежьте ломтиками, куриную мякоть нарежьте соломкой и обжарьте в 2 ст. ложках масла.
4
Куриную мякоть и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1 ст. ложкой растопленного масла и запеките в духовке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!