Солянка сборная мясная
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- бульон из говядины - 2 л
- мясо отварное (говядина) - 200-300 г
- огурцы соленые - 1 шт
- маслины с косточками - 100 г
- мясо копченое - 200 г
- колбаса копченая - 200 г
- лук репчатый - 2 шт
- томат
- паста - 3-4 ст. ложки
- специи
- пучок укропа
- сосиски - 6 шт
Шаги приготовления
638
человек планируют готовить
1
Сварить бульон.
2
Достать отварную говядину и порезать кубиками.
3
Кинуть в кипящий бульон.
4
Порезать огурцы кубиками.
5
Положить в бульон.
6
Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин.
7
Пусть поварятся 15 минут.
8
В это время режем все копчености и сосиски.
9
Добавляем к огурцам и маслинкам.
10
Делаем зажарку.
11
Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
12
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком.
13
Добавляем томатную пасту.
14
Зажарка готова.
15
Добавляем зажарку в кастрюлю.
16
Посыпаем специями и варим 5 минут.
17
Добавим порезанного укропчика (если нет, то можно и без зелени), даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты.
18
Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
19
Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!