avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ячменный суп с ароматом базилика

Ячменный суп с ароматом базилика

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
4 порции.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 черешок
  • Свежие томаты 1 шт
  • Овощной бульон 400 мл
  • Соус песто
  • Свежий базилик 20 гр
  • Тертый сыр пармезан 10 гр
  • Кедровые орехи 5 гр
  • Перец по вкусу
  • Ячмень 160 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вымойте и почистите лук, сельдерей и морковь, порежьте мелкими кубиками.
2
Вымойте томат, разрежьте на четвертинки, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.
3
Положите нарезанные кубиками овощи, кроме томата, в кастрюлю, добавьте немного бульона, закройте крышкой и поставьте на средний огонь.
4
Когда стрелка термоконтроллера дойдет до зеленого поля, поварите овощи еще 2-3 минуты.
5
Добавьте ячмень и нарезанный кубиками томат, налейте овощной бульон.
6
Накройте крышкой и варите приблизительно в течение 40 минут (стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленого поля).
7
Тем временем приготовьте соус песто: смешайте с помощью миксера MixSy пармезан, базилик и кедровые орехи.
8
Когда ячмень будет готов, добавьте соус песто и дайте постоять 5 минут.
9
Посыпьте сыром пармезан и подавайте горячим.
10
Пищевая ценность порции: ккал – 200, белки – 6, жиры – 7, углеводы – 31.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!