
Вкусная ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Первая опара 200 г муки 160 г молока 1 г быстродействующих дрожжей (1/3 ч.л.) (у нас...
Ингредиенты
- сахара 40 г
- яиц (примерно 1 яйцо) 60 г.
- масла 100 г.
- муки 160 г.
Шаги приготовления
407
человек планируют готовить
1
Смешайте все ингредиенты, до получения мягкого, слегка липкого теста.
2
Разделайте его на на 15 часте (по 50гр), подкатайте в шарики, слегка прижмите рукой (это я забыла сделать) и оставьте на расстойку на 1 час.
3
Начинка
4
300 гр творога
5
100 гр сахара
6
90 гр сметаны
7
40 г яиц
8
Ванилин
9
Смешайте начинку и оставьте на 20 мин.
10
Разогрейте духовку до 230-240 °С.
11
Сделайте в расстоявшихся заготовках углубление стаканом, смажьте яйцом.
12
Выложите в каждую ватрушку по 30-35 гр начинки.
13
Посыпьте по желанию изюмом.
14
Еще раз смажьте яйцом и сразу выпекайте 20-25мин.
15
Наслаждаемся!



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями