Пирожки с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Ингредиенты
- теплой воды стакана
- — 1 стакан молока
- — 1,5 ст.л. сухих дрожжей (1 пакетик на 7 г)
- — 0,5 ч.л. соли
- — 6 ст.л. сахара (кто любит тесто менее сладким
- можете добавить меньше сахара)
- — 2-3 яйца
- — 50 г сливочного масла
- — 200 г майонеза
- — мука (сколько возьмет, но не менее 1 кг)
- Также необходим чеснок для смазывания и свежая зелень для посыпки пирожков
- растительное масло для смазывания противня
- еще 1 яйцо и щепотка сахара для смазывания пирожков
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Степень сложности приготовления пирожков — средняя, а для тех, кто «дружит» с дрожжевым тестом — легкая.
2
Муку высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто.
3
Внутри делаем воронку и выливаем туда теплую воду.
4
Засыпаем дрожжи и ждем 5 мин Теперь добавляем молоко, яйца, сливочное масло, соль, сахар и майонез.
5
Замешиваем мягкое тесто и оставляем его в теплом месте, чтобы оно дважды взошло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!