
Пирожки с горохом
Рецепт с фото пошаговый
Автор наташа джус
Ингредиенты
- теплой воды стакана
- — 1 стакан молока
- — 1,5 ст.л. сухих дрожжей (1 пакетик на 7 г)
- — 0,5 ч.л. соли
- — 6 ст.л. сахара (кто любит тесто менее сладким
- можете добавить меньше сахара)
- — 2-3 яйца
- — 50 г сливочного масла
- — 200 г майонеза
- — мука (сколько возьмет, но не менее 1 кг)
- Также необходим чеснок для смазывания и свежая зелень для посыпки пирожков
- растительное масло для смазывания противня
- еще 1 яйцо и щепотка сахара для смазывания пирожков
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Степень сложности приготовления пирожков — средняя, а для тех, кто «дружит» с дрожжевым тестом — легкая.
2
Муку высыпаем в емкость, в которой будем замешивать тесто.
3
Внутри делаем воронку и выливаем туда теплую воду.
4
Засыпаем дрожжи и ждем 5 мин Теперь добавляем молоко, яйца, сливочное масло, соль, сахар и майонез.
5
Замешиваем мягкое тесто и оставляем его в теплом месте, чтобы оно дважды взошло.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями