
Щи суточные
Рецепт с фото пошаговый
800 г квашенной капусты
400 г мяса
200 г говяжьих костей
2 моркови
3 4 корня...
Ингредиенты
- квашенной капусты 800 г
- мяса 400 г
- моркови 2
- 4 корня петрушки 3
- 3 головки репчатого лука 2
- томата 3
- пюре
- пшеничной муки 3 столовые ложки
- сливочного масла 100 г
- сметаны 100 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
200 г говяжьих костей
2
В кастрюлю с двумя литрами воды положить мясо и кости, и сварить бульон.
3
Муку прожарить на сковороде до золотистого цвета (без масла).
4
Капусту, мелко нарезанные петрушку и морковь, слегка поджаренный лук, томат - пюре и муку тушить с маслом в кастрюльке около 40 минут, затем переложить в кастрюлю с мясом и бульоном и прокипятить.
5
По вкусу можно
6
Добавить растертый чеснок.
7
Сметана и мелко нарубленные зелень петрушки и укроп подаются на стол отдельно.
8
Щи будут еще вкуснее на вторые сутки



4.851662
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями