Суп “Минестроне”

Суп “Минестроне”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
20 г Ветчина жирная 20 г ветчина постная 20 г лук репчатый 20 г морковь 30 г капуста...

Ингредиенты

Ветчина жирная 20 г
ветчина постная 20 г
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
капуста белокочанная 30 г
картофель 30 г
помидоры свежие 50 г
горох 10
фасоль 25 г
чеснок 3 г
рис 10 г
сыр 20 г
базилик 2 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лавр
2
Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
3
Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны.
4
Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин.
5
Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки.
6
Отдельно подают тертый сыр.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!