
Суп “Минестроне”
Рецепт с фото пошаговый
20 г Ветчина жирная 20 г ветчина постная 20 г лук репчатый 20 г морковь 30 г капуста...
Ингредиенты
Шаги приготовления
309
человек планируют готовить
1
Лавр
2
Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
3
Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны.
4
Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин.
5
Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки.
6
Отдельно подают тертый сыр.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями