Суп “Минестроне”
Рецепт с фото пошаговый
20 г Ветчина жирная 20 г ветчина постная 20 г лук репчатый 20 г морковь 30 г капуста...
Ингредиенты
Ветчина жирная 20 г
ветчина постная 20 г
лук репчатый 20 г
морковь 20 г
капуста белокочанная 30 г
картофель 30 г
помидоры свежие 50 г
горох 10
фасоль 25 г
чеснок 3 г
рис 10 г
сыр 20 г
базилик 2 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лавр
2
Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
3
Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны.
4
Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин.
5
Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки.
6
Отдельно подают тертый сыр.
5473
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!