avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп “Минестроне”
Суп “Минестроне”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп “Минестроне”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
20 г Ветчина жирная 20 г ветчина постная 20 г лук репчатый 20 г морковь 30 г капуста...

Ингредиенты

  • Ветчина жирная 20 г
  • Ветчина постная 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Морковь 20 г
  • Капуста белокочанная 30 г
  • Картофель 30 г
  • Помидоры свежие 50 г
  • Горох 10
  • Фасоль 25 г
  • Чеснок 3 г
  • Рис 10 г
  • Сыр 20 г
  • Базилик 2 г
  • Соль

Шаги приготовления

309
человек планируют готовить
1
Лавр
2
Натирают на терке половину полагающейся по рецепту жирной ветчины; постную ветчину нарезают кубиками и оба продукта поджаривают до бледно-желтого цвета с тонко нарезанным луком.
3
Овощи мелко нарезают, добавляют базилик и лавр и обжаривают до желтизны.
4
Ветчину смешивают с овощами, заливают присоленным бульоном, кладут очищенные помидоры (без кожицы), горох, фасоль, рис и варят на слабом огне 45-50 мин.
5
Оставшуюся половину жирной ветчины растирают с чесноком и вводят в суп в самом конце варки.
6
Отдельно подают тертый сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями