avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корейка в беконе

Корейка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Босенко
Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон...

Ингредиенты

  • чеснока 7 зубчиков
  • бекона 7-8 кусков
  • соль
  • молотый черный перец – по вкусу

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Кусок свинины натрите рубленым мелко чесноком, солью и перцем.
2
Полностью оберните беконом филе свинины.
3
Посыпьте мясо свежими листьями розмарина.
4
Выпекайте в духовке при температуре в 230 градусов около 15 минут, чтобы бекон поджарился, а затем уменьшите температуру до 170 градусов и оставьте на час.
5
Дайте мясу остыть около 10-15 минут и подавайте нарезанным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!