
Кальмары фаршированные творогом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 3
- Творога 500 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Очищенных вареных креветок 200 г
- Чеснока 3 зуб.
- Укропа 1 пуч.
- Молотой паприки 1 ч. л.
- Молотой перечной смеси 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
3 листика тархуна
2
Приготовить начинку.
3
Чеснок очистить и измельчить.
4
Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Креветки нарезать кружками.
6
Творог тщательно перемешать со сметаной, чесноком, паприкой и перечной смесью.
7
Добавить зелень и креветки, еще раз перемешать.
8
Кальмары очистить от тонкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластин, промыть.
9
Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин.
10
Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.
11
Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной начинкой.
12
Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол.
13
Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями