Кальмары фаршированные творогом и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
- тушки кальмаров 3
- творога 500 г
- сметаны 2 ст. л.
- очищенных вареных креветок 200 г
- чеснока 3 зубчика
- пучок укропа 1
- молотой паприки 1 ч. л.
- молотой перечной смеси 1 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
3 листика тархуна
2
Приготовить начинку.
3
Чеснок очистить и измельчить.
4
Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Креветки нарезать кружками.
6
Творог тщательно перемешать со сметаной, чесноком, паприкой и перечной смесью.
7
Добавить зелень и креветки, еще раз перемешать.
8
Кальмары очистить от тонкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластин, промыть.
9
Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин.
10
Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.
11
Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной начинкой.
12
Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол.
13
Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!