Кальмары фаршированные творогом и креветками

Кальмары фаршированные творогом и креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина

Ингредиенты

тушки кальмаров 3
творога 500 г
сметаны 2 ст. л.
очищенных вареных креветок 200 г
чеснока 3 зубчика
пучок укропа 1
молотой паприки 1 ч. л.
молотой перечной смеси 1 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
3 листика тархуна
2
Приготовить начинку.
3
Чеснок очистить и измельчить.
4
Укроп и тархун вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5
Креветки нарезать кружками.
6
Творог тщательно перемешать со сметаной, чесноком, паприкой и перечной смесью.
7
Добавить зелень и креветки, еще раз перемешать.
8
Кальмары очистить от тонкой верхней пленки и внутренних хитиновых пластин, промыть.
9
Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 4 мин.
10
Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать остыть.
11
Плотно нафаршировать тушки кальмаров приготовленной начинкой.
12
Накрыть и поместить в холодильник до подачи на стол.
13
Перед подачей нарезать кальмаров кружками шириной 1 см.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!