Неклассический торт «Монастырская изба»

Неклассический торт «Монастырская изба»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Неклассический торт «Монастырская изба»-начинка из вишни, нежное слоеное тесто и...

Ингредиенты

слоеное тесто – 2 упаковки
вишня из варенья – 600 гр
сметана 30-35% – 500 гр
сахарная пудра – 1 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нам нужно 15 полосок из которых мы слепим 15 бревен, но нарезать на 16 проще и плюс всегда есть запас если одно бревно получится некрасивым.
2
На каждую полоску выкладываем вишенки и защипываем плотно-плотно (варенье заранее вылить в сито и дать стечь сиропу).
3
Если нет варенья из вишни можно взят компот из черешни.
4
То что ягоды без косточек я надеюсь вы поняли.
5
Заготовки бревен выкладываем на противень и выпекаем при 200 градусах 15-20 минут до золотистого цвета.
6
Сметану смешиваем с сахарной пудрой.
7
У меня обычный сахар, который я слегла измельчила в комбайне.
8
Cметана за 5 минут взбивается в потрясающий крем, который держит форму.
9
Собираем торт.
10
На поднос кладем 5 бревен и щедро намазываем кремом.
11
Затем сверху в ямки между нижних бревен кладем еще 4.
12
Затем крем и еще 3 бревна и так далее.
13
Всего для избы нужно 15.
14
Выравниваем кремом стены избы и отправляем на ночь в холодильник.
15
Украшаем и нарезаем.
16
Приятного чаепития.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!