Телятина запеченная в тыкве

Телятина запеченная в тыкве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 кг 1 тыкву массой около 0,5 кг телятины 250 г шпигачек 0,5 кг картофеля 100 мл...

Ингредиенты

телятины ,5 кг
картофеля ,5 кг
сухого белого вина 100 мл
луковицы 2
томатной пасты 2 ст. л.
бульона 1 стакан
муки 1 ч. л.
Растительное масло
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
250 г шпигачек
2
У тыквы срезать верхушку и вынуть семена и часть мякоти.
3
Лук порезать кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить порезанное кубиками мясо, посыпать все мукой и обжарить до румяной корочки.
4
Влить вино и тушить, пока не испарится половина жидкости, посолить, поперчить, влить 2 / 3 стакана бульона и тушить в течение часа.
5
Картофель и мякоть тыквы нарезать кубиками, шпигачки - кружочками, добавить все к мясу.
6
Томатную пасту развести остальным бульона и влить к мясу с овощами, тушить 15 мин.
7
Переложить все в тыкву, накрыть срезанной верхушкой тыквы (прикрепить ее зубочистками), сам тыкву смазать маслом и запекать в духовке в течение 30 - 40 мин.
8
Предложить лучший вариант перевода
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!