Суп из сливочного сыра с грибами

Суп из сливочного сыра с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Суп из сливочного сыра с грибами

Ингредиенты

растительное масло — 1 ст. л
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт  
Морковь — 1 шт
Картофель — 3 шт
Сыр мягкий (сливочный Милкана, 2 упаковки) — 250 г
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи.
2
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
3
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
4
Лук тонко нашинковать.
5
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
6
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
7
Сыр нарезать кубиками.
8
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
9
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
10
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!