Сырой морковный торт

Сырой морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Это здоровый вариант морковного торта: без муки, сахара, глютена. Только полезные...

Ингредиенты

семян подсолнечника 200 г
фиников без косточек 28
кокосовой стружки 350 г
ч ложки мускатного ореха 1 1/2
ч ложки молотой корицы 2
кешью 200 г
Сок одного лимона
ст ложки меда или нектара агавы 2
воды 125 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
"Крем"
2
Для приготовления "коржа":
3
Морковку протереть в процессоре, отжать сок (за отсутствием процессора ее можно потереть на мелкой терке) и поместить в большую миску
4
Семена подсолнечника мелко перемолоть в процессоре или кофемолке (блендере)
5
Финики тоже перемолоть и перемешать с семечками
6
Перемешать тертую морковку, семечки и финики с добавлением мускатного ореха, корицы и кокосовой стружки
7
Положить "тесто" ("корж") в любую форму по выбору.
8
Для приготовления "крема":
9
Кешью, лимонный сок, нектар агавы и небольшое количество воды поместить в блендер.
10
Воду добавлять постепенно, по мере необходимости, чтобы "крем" не получился слишком жидким.
11
Распределить "крем" равномерно по коржу.
12
Торт готов!
13
Его можно есть сразу, или держать до четырех дней в холодильнике.
14
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!