Щи "Весенние"

Щи "Весенние"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

Голень куриная-1 шт
Лук-,5 головки
Морковь -1 шт
Капуста свежая-300 гр
Картофель-3 шт
Рис-2 ст.л
Зелень укропа
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала нужно сварить бульон.
2
Для этого куриную голень (можно любой кусок курицы) обмыть, залить холодной водой и поставить варится  на медленный огонь.
3
Как только начнет закипать, снять пену.
4
Через минут 20 бульон процедить.
5
Мясо пока отложить в сторону.
6
Лук и картошку порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке, капусту мелко нашинковать.
7
В процеженный бульон, как он только снова закипит, кладем картошку, рис, морковь и лучок.
8
Через 10 минут добавляем капусту.
9
Солим.
10
Пока варятся щи, мясо отделяем от косточек, режем не очень мелко и добавляем в наши щи.
11
В конце посыпаем зеленью, даем минуту покипеть и все, наши готовы.
12
Приятного аппетита.
13
Источник: http://hoziyushka.ru/shhi-vesennie/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!