
Томатный суп для похудения
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина драгун
Ингредиенты
- Свежие томаты — 5 — 6 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Оливковое масло
- Чеснок — 4 зуб.
- Овощной бульон — 1,5 л
- Зелень по вкусу
- Соль
- Перец — по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Томаты тщательно промываем и очищаем от кожицы, для этого их следует обдать кипятком, а потом через минуту с легкостью снять кожицу.
2
Очищенные томаты нарезаем небольшими кубиками.
3
Лук следует очистить и нарезать мелкими кубиками (все продукты в супе должны быть нарезаны одинаково).
4
Лук слегка обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом.
5
Далее как лук приобретет золотистый цвет к нему добавляем порезанные помидоры.
6
Тушим на медленном огне, примерно 5 — 6 минут, затем добавляем в эту смесь чеснок, выдавленный через пресс.
7
Тушим еще 5 минут.
8
Затем заливаем полученную овощную массу овощным бульоном, перемешиваем и добавляем специи по вкусу, также можно добавить измельченную зелень базилика или петрушки.
9
Такой суп будет вкусен и в холодном и в горячем виде.
10
Томатный суп следует есть на протяжении недели и можно не боятся, что вы его переедите, т.к. в одной порции содержится не более 100 Ккал.
11
Через неделю, встав на весы вы увидеть, что вы похудели килограмма на 3 — 5.
12
Удачи вам!
13
Худейте правильно и вкусно



5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)