Домашний кетчуп с яблоками и травами

Домашний кетчуп с яблоками и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea

Ингредиенты

- 1 кг помидоров 800 г
яблока (очистить шкурку и сердцевину) 4
полуострый венгерский перец (в идеале это красный мясистый перец) 1
перчик чили (очистить от семян и промыть) 1
чеснока 3 дольки
раст. масла без запаха 2 ст.л.
ст.л.соли (без горки) 1
сахара (без горки) 3 ст.л.
паприки в пудре 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблочный уксус (по вкусу) * я добавила около 3х ст.ложек
2
Зелень тимьяна,базилик
3
1 ч.л. сухого чеснока
4
Щепотка сухого имбиря
5
Все овощи режем среднего размера   кусочками и складываем в кастрюлю, тушим на среднем огне.
6
Когда овощи   выпустили сок, добавить специи, масло и травы, тушить пока не станет   мягким.
7
Отрегулируйте желаемый вкус   кетчупа на специи.
8
Затем с помощью блендера смолоть массу в пюре,   снизить огонь и, помешивая, проварить 5 минут.
9
Осторожно, если не мешать   кетчуп - стреляет!!!
10
Разлить в стерилизованные банки и   закрутить.
11
Лучше использовать небольшие банки или бутылки (порционные),   тогда удобнее потом использовать кетчуп, и не займет много места в   холодильнике.  
12
  
13
  
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!