avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
  

Ингредиенты

  • Для теста
  • Мука-2 1 стак.
  • Молоко-2 1 стак.
  • Яйца-2 1 шт.
  • Маргарин-100 гр
  • Соль-,5 1 ч. л.
  • Сахар-1 1 ч. л.
  • Сухие дрожжи-1 1 ч. л.
  • Фарш свиной-300 гр
  • Рис отварной 0,5 стак.
  • Морковь-1 1 шт.
  • Лук-1 1 шт.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

273
человека планируют готовить
1
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйца, растопленный маргарин и муку.
2
Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.
3
Приготовьте начинку.
4
Для этого лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте в фарш.
5
Туда же вспыпать рис.
6
Посолите и поперчите.
7
Хорошо перемешайте.
8
Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.
9
Защипните края лепешки к центру и немного придавите пальцами чтобы получился круглый беляшик.
10
Я смазываю руки растительным маслом, чтобы тесто не липло.
11
И обжарьте беляши на раскаленном растительном масле.
12
Жарить их нужно на маленьком огне и под закрытой крышкой.
13
Приятного аппетита!
14
Источник: http://hoziyushka.ru/belyashi/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями