Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Для теста
- Мука-2 ст
- Молоко-2 ст
- Яйца-2 шт
- Маргарин-100 гр
- Соль-,5 ч.л
- Сахар-1 ч.л
- Сухие дрожжи-1 ч.л
- Фарш свиной-300 гр
- Рис отварной- 0,5 ст
- Морковь-1 шт
- Лук-1 шт
- Соль
- перец
Шаги приготовления
273
человека планируют готовить
1
Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйца, растопленный маргарин и муку.
2
Хорошо перемешайте и дайте тесту подойти.
3
Приготовьте начинку.
4
Для этого лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте в фарш.
5
Туда же вспыпать рис.
6
Посолите и поперчите.
7
Хорошо перемешайте.
8
Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.
9
Защипните края лепешки к центру и немного придавите пальцами чтобы получился круглый беляшик.
10
Я смазываю руки растительным маслом, чтобы тесто не липло.
11
И обжарьте беляши на раскаленном растительном масле.
12
Жарить их нужно на маленьком огне и под закрытой крышкой.
13
Приятного аппетита!
14
Источник: http://hoziyushka.ru/belyashi/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!