avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Украинский Борщ

Украинский Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
...

Ингредиенты

  • Свёкла 300 г
  • Фасоль белая отварная 200 г
  • Морковь 160 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Картофель 200 г
  • Капуста белокачанная 400 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Петрушка 10 г
  • Сметана 100 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Сахар 10 г
  • Соль по вкусу
  • Масло оливковое 40 мл

Шаги приготовления

77
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки 1 кг
2
В кастрюлю наливаем 4 литра воды, кладем ребрышки, соль, лавровый лист и ставим на огонь.
3
Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем шум и варим 1,5-2 часа.
4
Нарезаем лук кубиком, морковь, свеклу и капусту соломкой.
5
Обжариваем на среднем огне лук с морковью до мягкости, добавляем свеклу, сахар и уксус.
6
Обжариваем, пока свекла не станет мягкой.
7
Добавляем томатную пасту и также обжариваем, затем добавляем воду и уменьшаем огонь.
8
Картофель нарезаем мелким кубиком и кладем в кастрюлю с бульоном.
9
Когда картошка почти готова, добавляем капусту, поджарку, фасоль и чеснок.
10
Приправляем по вкусу.
11
Доводим до кипения и снимаем с огня.
12
Подаем с пампушками, сметаной и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!