Украинский Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
...
Ингредиенты
- Свёкла 300 г
- Фасоль белая отварная 200 г
- Морковь 160 г
- Лук репчатый 150 г
- Картофель 200 г
- Капуста белокачанная 400 г
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 2 ст.л
- Петрушка 10 г
- Сметана 100 г
- Лавровый лист 2 шт
- Сахар 10 г
- Соль по вкусу
- Масло оливковое 40 мл
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки 1 кг
2
В кастрюлю наливаем 4 литра воды, кладем ребрышки, соль, лавровый лист и ставим на огонь.
3
Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем шум и варим 1,5-2 часа.
4
Нарезаем лук кубиком, морковь, свеклу и капусту соломкой.
5
Обжариваем на среднем огне лук с морковью до мягкости, добавляем свеклу, сахар и уксус.
6
Обжариваем, пока свекла не станет мягкой.
7
Добавляем томатную пасту и также обжариваем, затем добавляем воду и уменьшаем огонь.
8
Картофель нарезаем мелким кубиком и кладем в кастрюлю с бульоном.
9
Когда картошка почти готова, добавляем капусту, поджарку, фасоль и чеснок.
10
Приправляем по вкусу.
11
Доводим до кипения и снимаем с огня.
12
Подаем с пампушками, сметаной и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!