Украинский Борщ

Украинский Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор FOOD TV
...

Ингредиенты

Свёкла 300 г
Фасоль белая отварная 200 г
Морковь 160 г
Лук репчатый 150 г
Картофель 200 г
Капуста белокачанная 400 г
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 ст.л
Петрушка 10 г
Сметана 100 г
Лавровый лист 2 шт
Сахар 10 г
Соль по вкусу
Масло оливковое 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиные ребрышки 1 кг
2
В кастрюлю наливаем 4 литра воды, кладем ребрышки, соль, лавровый лист и ставим на огонь.
3
Когда вода закипит, уменьшаем огонь, снимаем шум и варим 1,5-2 часа.
4
Нарезаем лук кубиком, морковь, свеклу и капусту соломкой.
5
Обжариваем на среднем огне лук с морковью до мягкости, добавляем свеклу, сахар и уксус.
6
Обжариваем, пока свекла не станет мягкой.
7
Добавляем томатную пасту и также обжариваем, затем добавляем воду и уменьшаем огонь.
8
Картофель нарезаем мелким кубиком и кладем в кастрюлю с бульоном.
9
Когда картошка почти готова, добавляем капусту, поджарку, фасоль и чеснок.
10
Приправляем по вкусу.
11
Доводим до кипения и снимаем с огня.
12
Подаем с пампушками, сметаной и петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!