Рыбный суп с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Soul Romantik
Рецепт отличного супа, для приготовления которого понадобится всего около 30 мин....
Ингредиенты
Соевый соус – 100 мл
Овощной или рыбный бульон – 1,5 литра
Креветки мелкие очищенные – 300 грамм
Филе белой рыбы – 300 грамм
Лапша яичная – 100 грамм
Лук порей ( только белая его часть) – 1 стебель
Чеснок – 4 зубчика
Острый молотый перец – 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковка крупная – 1 штука;
2
Теперь рассказываю как это все готовить.
3
Первым делом моем и нарезаем лук кольцами.
4
Чистим и мелко нарезаем чеснок.
5
Морковку чистим и лучше нарезать стружкой.
6
Вторым этапом будет нарезать рыбу кусочками, но креветки оставляете целыми и очищенными.
7
Далее наливаем бульон и соус и ждем пока все закипит.
8
Добавляем в бульон лапшу, провариваем минут 5.
9
Кладем рыбу и варим все еще минуты 3.
10
И уже в самом конце добавляем лук, креветки и морковку, на самом сильном огне провариваем минуты 2.
11
И только после того как мы уже сняли с огня кладем чеснок с острым перцем и обязательно накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут.
12
Приятного аппетита!
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!