Итольянский томатный суп с сосиськами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Свистуненко (Попова)
Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут. Затем добавляем в суп всё, что у...
Ингредиенты
Бульон из 2 куриных ножек
Сосиски 5-7 штук
Пара небольших луковиц и пара
тройка зубчиков чеснока
Томаты в собственном соку
фасоли - белая Банка
Базилик
Пармезан
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макаронные изделия
2
Обжариваем в кастрюле лук до прозрачности.
3
До прозрачности сосисок обжаривать не надо.
4
Затем добавляем рубленый чеснок.
5
Буквально вываливаем содержимое банки с помидорами.
6
Перемешиваем и по возможности удаляем шкурки.
7
Затем заливаем всё полученным куриным бульоном (ок 1-1,5 литра)
8
Уменьшаем огниво и варим под крышкой 25-30 минут.
9
Затем добавляем в суп всё, что у нас осталось: фасоль, куриные ноги, базилик, горсть макаронных изделий Солим/перчим (сосиски и бульон могут уже быть достаточно солёными).
10
Макаронные изделия варятся очень быстро и превращаются в настоящие звёзды!
11
Наливаем тарелку, посыпаем тёртым пармезаном и петрушкой.
12
Вкус получается ярким, томатным, очень свежим, но в тоже время насыщенным и согревающим
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!