
Жареные баклажаны по-корейски Кадича
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
Приготовление жареных баклажанов со свининой по-корейскиНарежьте баклажаны соломкой, от...
Ингредиенты
- Lt,- 1 большой баклажан или 2 мелких
- Чеснока 3 зуб.
- Большая головка лука 1
- Филе свинина 200 г
- Крупный перец сладкий 1
- Небольшой перец горький 1
- Средних сладких помидора 2
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соль
- Перец по вкусу
- Сахара (если помидоры – кислые 2 ч. л.
- Добавьте сахара побольше)
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Сложите баклажаны в глубокую миску и хорошенько посолите – ложки две соли с горкой.
2
Оставьте баклажаны примерно на 30 минут.
3
Перец вымойте, освободите от плодоножки и семян и нарежьте соломкой.
4
Чеснок измельчите.
5
Снимите с помидор шкурку и нарежьте на мелкие кубики.
6
Лук порежьте полукольцами.
7
Свинину нарежьте соломкой.
8
Уберите жир, если он есть.
9
Баклажаны тщательно промойте от соли в проточной воде и выложите на полотенце.
10
Дайте им обсохнуть.
11
Разогрейте в воке или глубокой сковороде растительное масло.
12
Свинину обжарьте в до золотистой корочки.
13
Добавьте в сковороду с мясом лук, минуты через 2 – помидоры.
14
Обжаривайте, помешивая, пока весь сок не испарится. >
15
Добавьте в сковороду нарезанный перец сладкий и горький, баклажаны соль, сахар, соевый соус.
16
Все перемешайте и жарьте все вместе еще минут 6-7. снимите баклажаны с огня, добавьте чеснок и все еще раз хорошо перемешайте.
17
Баклажаны с мясом по корейски готовы!
18
Это блюдо можно есть без гарнира.
19
А можно подать с рисом или с овощами на пару или с салатом с морковкой и огурцами.
20
Приятного аппетита!



4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями