ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареные баклажаны по-корейски Кадича

Жареные баклажаны по-корейски Кадича

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna
Приготовление жареных баклажанов со свининой по-корейскиНарежьте баклажаны соломкой, от...

Ингредиенты

  • <- 1 большой баклажан  или 2 мелких
  • чеснока 3 зубчика
  • большая головка лука 1
  • филе свинина 200 г
  • крупный перец сладкий 1
  • небольшой перец горький 1
  • средних сладких помидора 2
  • растительного масла 3-4 столовые ложки
  • соевого соуса 3 столовые ложки
  • соль
  • перец по вкусу
  • сахара (если помидоры – кислые 2 чайные ложки
  • добавьте сахара побольше)

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
Сложите баклажаны в глубокую миску  и хорошенько посолите – ложки две соли с горкой.
2
Оставьте баклажаны примерно на 30 минут.
3
Перец вымойте, освободите от плодоножки и семян и нарежьте соломкой.
4
Чеснок измельчите.
5
Снимите с помидор шкурку и нарежьте на мелкие кубики.
6
Лук порежьте полукольцами.
7
Свинину нарежьте соломкой.
8
Уберите жир, если он есть.
9
Баклажаны тщательно промойте от соли в проточной воде и выложите на полотенце.
10
Дайте им обсохнуть.
11
Разогрейте в воке или глубокой сковороде растительное масло.
12
Свинину обжарьте в до золотистой корочки.
13
Добавьте в сковороду с мясом  лук, минуты через 2 – помидоры.
14
Обжаривайте, помешивая, пока весь сок не испарится.  >
15
Добавьте в сковороду нарезанный  перец сладкий  и горький, баклажаны соль, сахар, соевый соус.
16
Все перемешайте и жарьте все вместе  еще минут 6-7. снимите баклажаны с огня,  добавьте  чеснок и все еще раз хорошо перемешайте.
17
Баклажаны с мясом по корейски готовы!
18
Это блюдо можно есть без гарнира.
19
А можно подать с рисом или с овощами на пару или с салатом с морковкой и огурцами.
20
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!