Крем "Мокрое безе"

Крем "Мокрое безе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
Крем очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения,...

Ингредиенты

Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
Сахар — 1 стак
Ванилин —1 пакетик
Кислота лимонная — 1/4 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту.
2
Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут.
3
Масса получится белоснежная и пышная.
4
Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты.
5
Ждем когда остынет, добавляем красители и творим!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!