ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Крем Рафаэлло

Крем Рафаэлло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

кокосовой стружки 70 гр
сгущенного молока 400 гр
сливочного масла 200 гр
белого шоколада 200 гр

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
4
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
5
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу.
7
И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
8
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
9
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!