
Крем Рафаэлло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- кокосовой стружки 70 гр
- сгущенного молока 400 гр
- сливочного масла 200 гр
- белого шоколада 200 гр
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.
2
Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
3
Затем добавить сгущенку, все хорошо вымешать.
4
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять все хорошо перемешать.
5
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
6
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу.
7
И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
8
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.
9
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
10
Приятного аппетита!



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями