Мясной открытый пирог из слоеного теста

Мясной открытый пирог из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

говяжьего фарша 500 г
перепелиных яиц 7
луковица 1
яйца 2
слоеного теста 250 г
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Можно использовать куриный фарш или свиной, тогда цвет пирога будет значительно светлее.
2
Фарш смешать с одним яйцом и мелко нарезанным луком,посолить и добавить специи.
3
В форму для запекания выложить вдоль краев 2/3 теста,чтобы образовался круг с отверстием внутри.
4
Разместить половину фарша на тесте.
5
Перепелиные яйца нужно сварить, очистить и равномерно разложить на фарше.
6
Оставшимся фаршем следует закрыть перепелиные яйца.
7
Из оставшегося теста вырезать полоски толщиной 2-3 см.
8
Равномерно расположить полоски сверху над фаршем и закрепить их около основания с двух сторон.
9
Их можно немного скрутить.
10
Одно яйцо надо взбить и смазать полоски из теста.
11
Выпекать в духовки следует 30-40 минут, пока фарш не станет готовым.
12
Тесто будет золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!