avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы, фаршированные картошкой с овощами

Перцы, фаршированные картошкой с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Очень вкусное и аппетитное блюдо. Рецепт фаршировки перца не сложный, его сможет...

Ингредиенты

  • сладких перцев 6-8
  • крупных картофелины 4
  • крупная морковь 1
  • головки репчатого лука 2-3
  • зубков чеснока, мелко нарубленных 6-8
  • пучок петрушки
  • соль и перец-по вкусу

Шаги приготовления

110
человек планируют готовить
1
Перцы хорошенько вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину.
2
Подготовить лук и морковь.
3
Подрумянить лук в небольшом количестве растительного масла.
4
Добавить морковь и мелко нарезанные верхушки от перцев.
5
Обжариваем всё вместе в течении 5-7 минут, убираем в сторону.
6
Далее нарезаем картофель мелким кубиком и слегка обжариваем.
7
В большой миске соединяем вместе картофель и луково-морковную смесь.
8
Добавляем чеснок, петрушку и соль с перцем (Я вместо соли использовал «Вегету»).
9
Яндекс.
10
Директ7 плюсов ФабрикиКухни ZETTAzetta.ruУзнайте точные цены кухоньна нашем сайте.
11
Гарантия на кухни12 лет!
12
МоскваКвартиры от хозяев.
13
Очень много.kvadroom.ruБаза квартир без посредников.
14
Большой выбор, бесплатный доступ.
15
Модульные кухнибез переплат!stolline.ruКухни от производителя.
16
Рассрочка.
17
Бесплатные сборка и доставка от 10000р.!
18
Адрес и телефон
19
Всё хорошенько перемешиваем и начиняем полученной смесью подготовленные перцы.
20
Запекать в духовке t 200°C. под фольгой в течении 1 часа, затем убрать фольгу и запекать ещё примерно 20-30 минут.
21
Подавать горячим.
22
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями