
Турецкая кухня - суп из зеленой чечевицы | Yesil Mercimek Corbası
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
https://www.youtube.com/watch?v=tTYS1hAkoAo
Ингредиенты
- зеленой чечевицы 200 г
- одна небольшая луковица
- чуть-чуть больше половины столовой ложки томатной пасты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть чечевицу и мелко нарезать лук
2
2-x литровую кастрюлю Я поставила на огонь, налила две столовые ложки подсолнечного масла,брошу лук немного прижарю его
3
Кидаю томатную пасту, хорошо перемешиваю, затем кидаю зелёную чечевицу,пол столовой ложки соли и маленькую ложку красного перца. Заливаю всё горячей водой. Закрываю крышкой и оставляю готовиться до готовности чечевицы.



4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями