Турецкая кухня - суп из зеленой чечевицы | Yesil Mercimek Corbası
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
https://www.youtube.com/watch?v=tTYS1hAkoAo
Ингредиенты
- зеленой чечевицы 200 г
- одна небольшая луковица
- чуть-чуть больше половины столовой ложки томатной пасты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промыть чечевицу и мелко нарезать лук
2
2-x литровую кастрюлю Я поставила на огонь, налила две столовые ложки подсолнечного масла,брошу лук немного прижарю его
3
Кидаю томатную пасту, хорошо перемешиваю, затем кидаю зелёную чечевицу,пол столовой ложки соли и маленькую ложку красного перца. Заливаю всё горячей водой. Закрываю крышкой и оставляю готовиться до готовности чечевицы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!