
Жаркое из кролика с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Старикова
Вкусно и сытно.
Ингредиенты
- Кролик 600 г
- Картофель 6-8 шт.
- Морковь 2 шт.
- Луковица 2-3 шт.
- Сметана 1/2 стак.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Сливочное масло 100 г
- Вода 1 л
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым
2
Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим
3
Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь
4
Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями