Жаркое из кролика с картошкой

Жаркое из кролика с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Старикова
Вкусно и сытно.

Ингредиенты

кролик 600 грамм
картофель 6-8 штук
морковь 2 штук
луковица 2-3 штук
сметана 1/2 стак.
томатная паста 2 ст. л.
сливочное масло 100 грамм
вода 1 л
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым
2
Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим
3
Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь
4
Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!