avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кролика с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кролика с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Старикова
Вкусно и сытно.

Ингредиенты

  • Кролик 600 г
  • Картофель 6-8 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Луковица 2-3 шт.
  • Сметана 1/2 стак.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Вода 1 л
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставляем на полчаса. За это время воду меняем 2-3 раза. Мясо должно стать белым
2
Мясо достаем, промываем, обсушиваем и обжариваем на сливочном масле со всех сторон. Солим, перчим
3
Перекладываем мясо в казан с остатками масла, добавляем кусочками нарезанную морковь, картофель, лук и сметану с томатной пастой. Заливаем водой и ставим на огонь
4
Как только вода закипит, уменьшаем огонь, добавляем соль и специи. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями