avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажана
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажана

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ivan
Это потрясающий тёплый завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 1 шт.
  • Брынза 5 ст. л.
  • Томат 1 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Индейка 350 г
  • Зелень по вкусу
  • Пармезан по вкусу
  • Руккола для укращения

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Вдоль нарезаем баклажан, вымачиваем в воде с солью.
2
Баклажан выкладываем на решётку в духовку при температуре 175 градусов. Подсушиваем его.
3
Обжариваем индейку до полуготовности.
4
Нарезаем всё и смешиваем в миске(всё кроме пармезана) и выкладываем на баклажан.
5
Доводим доготовности и посыпаем пормезаном. Пусть покроется корочкой.
6
Перед подачей всёблюдо обильно посыпте рукколой. Приятного аппетита. Смотри также https://www.facebook.com/Vkusnokushat/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями