Лодочки из баклажана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ivan
Это потрясающий тёплый завтрак
Ингредиенты
- баклажаны 1 штука
- брынза 5 ст. л.
- томат 1 штук
- оливковое масло 2 ст. л.
- индейка 350 грамм
- зелень по вкусу
- пармезан по вкусу
- руккола Для укращения
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Вдоль нарезаем баклажан, вымачиваем в воде с солью.
2
Баклажан выкладываем на решётку в духовку при температуре 175 градусов. Подсушиваем его.
3
Обжариваем индейку до полуготовности.
4
Нарезаем всё и смешиваем в миске(всё кроме пармезана) и выкладываем на баклажан.
5
Доводим доготовности и посыпаем пормезаном. Пусть покроется корочкой.
6
Перед подачей всёблюдо обильно посыпте рукколой. Приятного аппетита. Смотри также https://www.facebook.com/Vkusnokushat/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!