
Пирожки печеные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
У меня было 2 вида начинки. С яйцом и луком получились пресноватые, на любителя. С...
Ингредиенты
- Вода – 150 мл
- Дрожжи – 1 пакетик
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Растительное масло – 3 ст. л.
- Мука – 250 гр.
- Начинка для пирожков (у меня 2 вида: фарш и яйцо с зеленым луком).
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
1. Растворить дрожжи в теплой воде.
2
2. Добавить соль, сахар, растительное масло, яйцо и все перемешать.
3
3. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Если тесто сильно прилипает к рукам, можно добавить еще немного муки.
4
4. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место.
5
5. Через 30 минут обмять тесто. И еще раз через 30 минут (если торопитесь, то можно обмять один раз и через 15 минут приступать к раскатке).
6
6. Через 15 минут разделить тесто на части и слепить пирожки. Начинка должна остыть!
7
7. На противень насыпать немного муки (маслом смазывать не нужно), выложить пирожки и смазать их взбитым яйцом.
8
8. Выпекать около 20 минут при 180 градусах.



4.871564
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями