avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цесарка, запеченная с водорослями, кунжутом и картофелем-бэби
Цесарка, запеченная с водорослями, кунжутом и картофелем-бэби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цесарка, запеченная с водорослями, кунжутом и картофелем-бэби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Сочная внутри и с хрустящей корочкой снаружи нежная и аппетитная цесарка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цесарка - 1 тушка на 1,2-1,5 кг
  • Картофель-бэби 500 г
  • Водоросли вакамэ - 50 г (сухих)
  • Лайм 1 шт.
  • Шпинат свежий 100 г
  • Кунжут 50 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Мед 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Цесарку почистить и помыть. Водоросли замочить в горячей воде на 10 минут. Смешать сок лайма, мед и 1 столовую ложку оливкового масла, добавить соль и перец. Смазать этим соусом цесарку. Оставить мариноваться на 30 минут.
2
На сковороде нагреть 1 столовую ложку оливкового масла и быстро обжарить шпинат, водоросли откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и затем добавить их к шпинату.
3
Обсыпать цесарку снаружи и изнутри кунжутом. Внутрь положить часть смеси шпината и водорослей.
4
В форму для запекания уложить цесарку, картофель-бэби и оставшуюся смесь водорослей и шпината, полить оставшимся маринадом.
5
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями