
Зразы картофельные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Картофель 12 шт.
 - Яйцо 1 шт.
 - Говядина 300 г
 - Лук репчатый 2 шт.
 - Соль
 - Перец
 
Шаги приготовления
579
человек планируют готовить
1
Мясо сварим, а по готовности прокрутим на мясорубке.
2
Репчатый лук мелко нашинкуем и обжарим на растительном масле.
3
Говядину смешаем с луком, посолим, поперчим.
4
Сварим картофель в мундире, дадим немного остыть.
5
Очистим и хорошенько разомнем.
6
Посолим, добавим яйцо и еще раз перемешаем.
7
Из картофеля сформируем лепешки.
8
На каждую лепешку выложим начинку, и защепим края лепешек, придав им овальную форму.
9
Лепешки легче формировать смоченными в воде руками, или при помощи пищевой пленки смазанной растительным маслом.
10
Обжариваем зразы с обеих сторон на горячем масле.
11
Обжаривать лучше с каждой стороны сразу до готовности, так как зразы очень нежные и могут развалиться!
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































