Рыбка в томатной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- рыба морская – филе
- морковь
- лук
- растительное масло
- кетчуп или соус
- соль
- перец
Шаги приготовления
109
человек планируют готовить
1
Итак, рыбу порежьте ломтиками, посолите-поперчите и обваляйте в муке, обжарьте до готовности.
2
Лук и морковь тоже нужно очистить и натереть морковь на терке тонкой соломкой, а лук, как обычно, полукольцами или можно кубиками,обжарить до золотистого цвета.
3
Теперь сложите все слоями в глубокую форму для духовки.
4
Полейте сверху томатным соусом.
5
Поставьте в разогретую до 150 гр.
6
С. духовку и тушите в течении 20 минут.
7
Теперь самое важное – рыбу есть категорически запрещается в течении ближайших 12 часов.
8
Оставьте ее для пропитки – тогда она получит весь сок и будет необыкновенно вкусной!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями