Перепелиные ножки

Перепелиные ножки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя

Ингредиенты

сметаны 200 гр.
майонеза 200 гр.
муки 350 гр.
~ грамм 500 фарша (свинина+говядина)
крупных луковицы 2
~5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
Для декора "ножек" упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
яйцо для панировки 1
и собственно сама панировка из сухарей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
~Начинка:
2
Смешать сметану с майонезом
3
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
4
Очистить лук и чеснок
5
К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
6
Посолить, поперчить.
7
Кто хочет - добавьте любимую приправу.
8
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
9
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка
10
На каждый кружок с соломкой положить фарш
11
Защипать края кружочка
12
Разрежьте пополам
13
Обмакните каждую ножку во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях
14
Обжарьте в растительном масле со всех сторон.
15
Красиво выложите на блюдо))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!