Перепелиные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Ингредиенты
- сметаны 200 гр.
- майонеза 200 гр.
- муки 350 гр.
- ~ грамм 500 фарша (свинина+говядина)
- крупных луковицы 2
- ~5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый
- Для декора "ножек" упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
- яйцо для панировки 1
- и собственно сама панировка из сухарей
Шаги приготовления
1034
человека планируют готовить
1
~Начинка:
2
Смешать сметану с майонезом
3
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
4
Очистить лук и чеснок
5
К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
6
Посолить, поперчить.
7
Кто хочет - добавьте любимую приправу.
8
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
9
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка
10
На каждый кружок с соломкой положить фарш
11
Защипать края кружочка
12
Разрежьте пополам
13
Обмакните каждую ножку во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях
14
Обжарьте в растительном масле со всех сторон.
15
Красиво выложите на блюдо))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!