
Перепелиные ножки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя
Ингредиенты
- сметаны 200 гр.
- майонеза 200 гр.
- муки 350 гр.
- ~ грамм 500 фарша (свинина+говядина)
- крупных луковицы 2
- ~5 зубчиков чеснока
- соль
- чёрный перец молотый
- Для декора "ножек" упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
- яйцо для панировки 1
- и собственно сама панировка из сухарей
Шаги приготовления
1034
человека планируют готовить
1
~Начинка:
2
Смешать сметану с майонезом
3
Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто
4
Очистить лук и чеснок
5
К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.
6
Посолить, поперчить.
7
Кто хочет - добавьте любимую приправу.
8
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки
9
На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края выходили за пределы кружочка
10
На каждый кружок с соломкой положить фарш
11
Защипать края кружочка
12
Разрежьте пополам
13
Обмакните каждую ножку во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях
14
Обжарьте в растительном масле со всех сторон.
15
Красиво выложите на блюдо))



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями