
Луковый суп по-крестьянски
Рецепт с фото пошаговый
200 г репчатый лук 20 г сливочное масло или маргарин 20 г кукурузная мука - , куриный...
Ингредиенты
- репчатый лук 200 г
- сливочное масло или маргарин 20 г
- кукурузная мука - , куриный или говяжий бульон - 400 г 20 г
- молоко 250 г
- сливки 100 г
- твердый тертый сыр 40 г
- булка 100 г
- шт. желток 1
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
Очищенный и помытую лук нарезают и тушат в масле на слабом огне, не давая зарумьянитись.
2
Всыпают муку, перемешивают, разводят бульоном и дают прокипеть.
3
Заправляют молоком, сливками, перцем, солят.
4
Ломтики булки, подсушенные в духовке, смочите в смеси тертого сыра с желтками, кладут их в суповую миску, заливают горячим супом И дают постоять 3-4 мин.
5
Затем подают на стол.



4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями