
Торт 'Панчо'
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- Мука 1,5 стак.
- Яйца 2 шт.
- Сметана - около 1200 г
- Сгущенное молоко 0,5 бан.
- Сахар 2 стак.
- Какао порошок 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Сливочное масло 2 ч. л.
- Шоколад черный - 1 плитка
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5 стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя.
2
Вымешиваем хорошо до однородной массы.
3
Полученное тесто выливаем на смазанный растительным маслом противень и помещаем в разогретую духовку.
4
Выпекаем при средней температуре.
5
Готовый корж остужаем и режем на небольшие кусочки (размером со спичечный коробок).
6
Смешиваем 800 грамм жирной сметаны и 5 ст. ложек сахара.
7
Обмакиваем кусочки коржа в пропитке и выкладываем горкой на блюде.
8
Смешать 4 ст. ложки сметаны и 5 ст.ложек сахара.
9
Полученную массу довести до кипения на медленном огне и добавить сливочное масло.
10
Прокипятить.
11
Остудить и залить глазурью торт.
12
Растопить на паровой бане плитку шоколада и сделать сетку на торте или другие узоры.
13
Поставить в холод.
14
Приятного аппетита!!!
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































