Торт 'Панчо'

Торт 'Панчо'

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

Мука - 1,5 стакана
яйца - 2 шт
сметана - около 1200 грамм
сгущенное молоко - 0,5 банки
сахар - 2 стакана
какао порошок - 2 ст. ложки
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки
сливочное масло - 2 ч. ложки
шоколад черный - 1 плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для этого смешиваем 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки   какао, 1 стакан сметаны, пол банки сгущенного молока и засыпаем 1,5   стакана муки и 1,5 ч. ложки разрыхлителя.
2
Вымешиваем хорошо до   однородной массы.
3
Полученное тесто выливаем на смазанный растительным   маслом противень и помещаем в разогретую духовку.
4
Выпекаем при средней   температуре.
5
Готовый корж остужаем и режем на небольшие кусочки (размером со спичечный коробок).
6
Смешиваем 800 грамм жирной сметаны и 5 ст. ложек сахара.
7
Обмакиваем кусочки коржа в пропитке и выкладываем горкой на блюде.
8
Смешать 4 ст. ложки сметаны и 5 ст.ложек сахара.
9
Полученную массу довести до кипения на медленном огне и добавить   сливочное масло.
10
Прокипятить.
11
Остудить и залить глазурью торт.
12
Растопить   на паровой бане плитку шоколада и сделать сетку на торте или другие   узоры.
13
Поставить в холод.
14
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!