
Колбаса домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор любовь
Ингредиенты
- Свинины 3 кг
- Сала 10 зубков чеснока 1 кг
- Черного перца 1 ст. л.
- Перца чилли 1 ч. л.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
347
человек планируют готовить
1
Предварительно готовые кишки нарезанные по 25-35 см замочить в теплой воде.
2
Начинять колбасу не сильно плотно,чтобы при варке не лопнула.
3
Перевязать с 4-х сторон.
4
В кипящую воду опускаем колбасу после закипания,варим на медленном огне 25-30 минут.
5
Вытаскиваем даем остыть.
6
В сковороде с небольшим количеством обжариваем колбасу с обеих сторон.



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями