Пирог с грибами и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
- капуста белокочанная (среднего размера) — 1 вилок
- шампиньоны (свежие) — 300 г
- лук зеленый — 150 г
- яйца куриные — 3 шт
- сметана — 250 г
- мука — 1 стак
- разрыхлитель — 1 пакетик
- соль по вкусу
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Капусту тонко нашинковать.
2
Получится довольно внушительный объем, но в процессе приготовления она осядет в тесте.
3
В капусту добавить мелко нарезанный зеленый лук и измельченные, обжаренные грибы.
4
Яйца взбить с солью, добавить сметану (майонез), разрыхлитель, соль и муку.
5
Все хорошо перемешать, тесто должно получится как для кляра.
6
Форму для запекания смазать маслом, 1/3 часть теста вылить в форму, сверху выложить начинку (разровнять поверхность) и залить оставшимся тестом.
7
Выпекать 45-50 минут при температуре 200° С до появления румяной корочки.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!