Закусочные пирожки с грибами и сыром из слоеного теста

Закусочные пирожки с грибами и сыром из слоеного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Злата

Ингредиенты

грибов 300 г
лук 1
сметаны 1 столовая ложка
сыра 300 г
тесто готовое слоёное (2 листа)
соль
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из одного листа теста получается 8 квадратиков, 16 пирожков.
2
Пирожки получаются небольшого размера, на 2-3 укуса, выглядят симпатично.
3
По такому же принципу можно делать пирожки с капустной начинкой.
4
Тесто раскатать прямоугольными пластинами, нарезать сначала на квадраты, потом на треугольники.
5
Треугольники теста по сторонам смазать желтком немного разведенным водой.
6
На середину каждого треугольника выкладываем чайную ложку грибной начинки.
7
Сверху начинку накрываем квадратиком сыра.
8
Теперь берем острые уголки складываем их к прямому, друг на друга.
9
По сторонам прижимаем.
10
Серединку пирожка оставляем открытой.
11
Сыр расплавится и «запечатает» пирожок.
12
Пирожки укладываем на противень, верх смазываем желтком.
13
Выпекаем при температуре 190*.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!